Дурная бесконечность-1

Максим Черноморченко
Наверное, всё-таки звёзды
Сыграли дурную игру
Иначе зачем же так поздно
Стоишь ты на этом ветру

Ты смотришь в туманные дали
Не видя сквозь слёзы в глазах,
Не слыша ни слов, что сказали,
Ни слов, что хотели сказать

И небо уже канифолью
Затянуто молний и туч
Ты шепчешь себе: «Мне не больно
И даже не горько ничуть

Я даже уже улыбаюсь
А это не слёзы, а дождь».
И снова в ночи, спотыкаясь,
Не видя дороги, бредёшь...

2008