Ностальгия...

Счастливый Случай
Убегу опять, убегу...
Не могу забыть, не могу...
И видны в кустах лебеды
Детства озорного следы.
Отпусти судьба хоть на миг
В лето, где прозрачный родник,
Юности вихрастой сады,
Колдовство озёрной воды.
Прячутся в луга берега
И согрелись травы в стогах.
Не видать прозрачных стрекоз
И туман упал на покос.
Память беззаботно бежит
И как -будто сердце дрожит.
Только рук девичьих тепло,
Навсегда ушло.