Мужчинам

Ольга Флоря
Мужчины… Вас так много, вы – прекрасны.
Так беззащитны перед нами и … опасны.
Ваш взгляд порою в душу проникает,
Но холодностью иногда так больно сердце ранит.

Вы любите и мы любовью вашей
Живем, с годами становясь все краше,
Глаза любимых – лучше всех зеркал,
А слово нежное превыше всех похвал.

Без вас нам белый свет не мил,
Но лишь один из вас бывает сердцу мил.
Влюбляться в вас мы можем много раз,
Любить – один… Без пышных громких фраз.

Мужчины… Нам без вас никак нельзя,
И знайте, что покуда вертится земля,
Мы будем рядом – ваши лед и пламень,
Земля и небо, хлеб и под ногами камень.