Маэстро складывает звуки

Евгений Израильский
Маэстро складывает звуки,
а я слова,
они печалью от разлуки
горчат едва.
На полуслове виновато
закрыл блокнот...
Как написать тебе сонату,
не зная нот!

22.02.2008