Сны когда мы вместе

Машка Потеряшка
стихает за окном "наш" зимний вечер
и тают медленным томленьем свечи
горит на небе лампочка - луна
Ты не один сейчас - я не одна...
как только век сомкнётся сонный призрак
мы вновь вдвоём и будто нет разлук
и не заметны нам людские тризны
весь мир как яркий и цветочный луг
и словно нет пред нами километров
и словно мы с тобой опять вдвоём
а значит в будущем полно рассветов
а значит вместе мы не раз ещё уснём
укутавшись в любовном одеяле
под музыку искрящихся надежд
ведь мы с тобой любовь не потеряли
ведь мы преодолели тот рубеж

Навеяно стихотвореньем Димон Грустный "Спокойной ночи"
http://www.stihi.ru/2008/02/04/3645