Сегодня был вечер Чудесный! - Ответное посвящение

Сергей Цюрко
       Ответное посвящение Оле Козинской,
       Другу и Соратнику в Борьбе


Сегодня был вечер Чудесный!
Хотя без грибов и картошки,
Но пела Душа моя песни -
Взапраду - не понарошку!

Зашёл на твою я страничку -
И сел как всегда я - напротив.
Мой Друг, я хочу повиниться
Что крити-КОВАЛ в тебе что-то…

А ты – МОЛОДЧИНА, ей Богу!
Ты ЛЕЧИШЬ ведь даже стихами!!!
Прости, что судил тебя строго…
Споём про Любовь? Только сами…

Сегодня был вечер чудесный –
Мы – пели, играла гитара.
И вдруг – стало всё интересней –
Всё как-то Божественней стало…

Конечно, есть Пушкин и Бродский,
Кто лучше – пусть критики спорят!
Есть Данте, Барто и Высоцкий,
Но ЕСТЬ и Козинская Оля!