Утренние мысли гражданина

Донецкий Вася
Все как-то вот, не клеится,
И все с утра не ладится.
То тучи не развеются,
То солнышко закатится…

Да и страна вся катится
К чертям и чьей-то матери,
Воруется и тратится,
Что раньше не потратили.

Министры, губернаторы
Наглее от года от года.
И лезут все в диктаторы
Страны, где нет народа...