Через запятую - к 23 февраля с улыбкой

Шапкина Галина
Сильным и слабым, смешным и сердитым,
Верным, не очень, реальным, забытым,
Добрым и ласковым, статным и видным,
Просто уставшим, открытым и скрытным,

Очень упрямым и мягким-пушистым,
Сказочникам, и ещё реалистам,
Нытикам, циникам и недотрогам,
Лгущим, поющим, суровым и строгим,

Бывшим и будущим, вечнозовущим,
Трезвым, не очень, и попросту пьющим,
Светлым душой, скрытным и голосящим,
Резким, податливым, малопросящим,

Мудрым, забавным, заботливым, смелым,
Искренним, знающим и неумелым,
Рядом живущим и едущим мимо -
Наша улыбка и наше - Спасибо!


Ответное на "Через запятую к 8 марта" А.Бердникова:
http://www.stihi.ru/2004/03/07-189