Коварный соблазнитель

Натали Ахундова
Зря, прилежно склоняясь над «клавой»,
Проводила я ночи и дни…
Там, где раньше шумела дубрава,
Лишь одни обгорелые пни.

Там, где в озере плыли лебёдки,
Нынче саван лежит ледяной.
Утонула любовная лодка,
И её утащил Водяной.

Где ты, сказка, волшебная сказка?
Кратким твой оказался визит.
Сладкий яд – виртуальная ласка,
Больше сердце моё не сразит.

Угодив в виртуальные сети –
Веришь в самый чудовищный вздор.
Ничего нет коварней на свете,
Чем манящий к себе монитор…