Если ты хочешь...

Diana August
Буду сегодня любить тебя нежно,
Сладко и душно, вальяжно, прилежно…
Буду открытой в любви и надежде,
Вот она я, как есть, без одежды.

Буду манерной, прекрасной и глупой,
Верной, жеманной, манящей куклой.
Вязким туманом мой разум окутал,
С болью и сердцем меня перепутал…

Буду единственной, страстной, живучей,
Буду кокетливой и приставучей.
Нет меня больше, и нет меня лучше…
Мни, обожай, сжимай и замучай…

Если сегодня тебе не достанусь,
Бледной звездой в твоем небе раскинусь,
Привкусом горьким навеки останусь
Вечной мечтою твоей я прикинусь…

Ты береги меня, если захочешь
сильными пальцами сердце в клочья…
Сложишь, сломаешь, сожмешь, захохочешь..
Если ты хочешь, ах если ты хочешь…
22.02.2008. 03:19