Я плачу - я Люблю

Катарина Китрик
Я плачу потомучто я... Люблю
Разлуку чувствую и снова плачу

И всем, что наполняет жизнь мою
Я Жить хочу. Никак иначе.

Счастливым быть не запретишь
Ну и, наверно, не заставишь

Мы отменили сносы крышь
Но не домов. Ты понимаешь

Когда на окнах сказочный узор
Зима в раздумьях нарисует

Отвалится заржавленный затвор
И Лето в Сердце образует