Оптимизм

Памяти Егора Летова
Ты умеешь плакать – ты скоро умрешь,
Кто-то пишет на стенах – он скоро умрет,
У нее есть глаза – она скоро умрет,
Скоро станет легко – мы скоро умрем!

Кто-то пишет на стенах – он скоро умрет,
Пахнет летним дождем – кто-то только что умер,
У них есть что сказать – они скоро умрут,
Кто-то тихо смеется – я скоро умру!

Я решил сказать слово – я скоро умру,
Я хотел спеть. Хой! Кто-то только что умер.
Кто-то смотрит на солнце – почти что уж мертв,
Кто-то смотрит мне вслед – тоже скоро умрет!