Мужики России

Людмила Кропоткина
Поздравляю всех настоящих мужиков
с праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

(Авторская песня)

В мужчинах многих лишь название,
Они природы наказание...
Но есть в России мужики!
Их настоящее призвание –
Нести достойно это звание,
Любым невзгодам вопреки!

Братки – жулье, воры в законе
На воровском своем жаргоне
Склоняют весь мужицкий род.
«Авторитет» на ложном троне,
То в побеге, то на зоне,
А мужик спасает свой народ.

Он слабого вовек не пнет,
Его ненастье не согнет,
Семья за ним как за стеной,
Друзей своих всегда поймет,
Честь не продаст и не пропьет,
Плечом к плечу со всей страной.

Предательство он судит строго
И хочет он не так уж много:
Быть для своих не чужаком!
Так важно в мире здесь убогом,
Не святым быть и не Богом,
А настоящим мужиком.

Их ценят не по внешней масти,
Где вОйны, беды и напасти,
Настоящих, смелых ждут.
Мужиков, на наше счастье,
Можно встретить и во власти – .......(смею надеяться)
Они Россию не сдадут!