Не надо ничего искать

Наталья Алурен Вагнер
Не надо ничего искать
И изводиться беспокойством.
Коль хочется во снег шагать –
Тогда вперед и с удовольствием.

Земля не терпит суеты,
Она всё просто принимает.
Благословенны и просты
Её слова. Душа внимает

Им, любя. Мы отдыхаем на природе
И учимся мы у неё, хотя,
Хотя не сразу, но приходим

Мы к мыслям добрым и простым:
В принятии любовь и мудрость.
Без суеты, без суеты…
И вот ушла из жизни трудность.
22.12.2007.