Смутно чувствую дверь, что раскроется настежь

Наталья Алурен Вагнер
Смутно чувствую дверь, что раскроется настежь.
Под покровом тумана серебрится Луна.
Рвусь навстречу судьбе, будто камень из пращи.
Меня в путь уж зовет, вздыбив горб свой, волна.

Зов внутри не смолкает, он крепчает минутно.
И ничто не способно преградить уж мой путь.
Крылья, что за спиной, загудели могутно.
Раскрываю себя, свою богову суть.

Мне ничто не мешает скинуть с плеч все тревоги.
Мне никто не мешает отряхнуть пыль с сапог.
Хватит! Мне надоело прозябать на Пороге!
Я ведь есть суть дорог, Я ведь Есть Суть Дорог.
21.02.2008.