Мужчинам

Мила Тим
Коллегам, друзьям
и просто всем мужчинам!


Мы часто сердимся на вас -
По праву…  А,  когда - терзаем…
Но только потому, как раз,
Что просто вас не понимаем.
Что жизнь для вас -  всегда борьба -
И за успех,  и за признанье…
От нас хотите вы  добра,
Чтоб был очаг тепла, вниманья.

И нас журить вам повод есть,
За то, что вас не почитаем,
За то, что внешний жизни блеск
За главный козырь принимаем.
А,  нам обидно как порой:
Что все порывы не раскрыты,
Что мы искали в вас опоры,
Что чувства нежные забыты…

Но, тормознешь лишь на пути,
Упреков, ссор, непониманий,
Осмыслив, как же нам прийти,
В мир лучшего существованья?
И мысль придет -  мы рождены,
Что друга без друга жить не можем…
Что вы – важны, а мы – нужны,
А наш оплот – важнее все же!

Мужчины! Вы примите стих,
Пусть, может, он не совершенен,
Но в праздник, хочется, в сей миг -
В признанье сделать исключенье!
Вы – наш удел, вы – наша цель,
Всех наших лучших достижений!
Февраль цветет пусть - как апрель,
Окрасить ваши, чтоб стремленья!

21.02.08 Людмила Тимонова