Мокрая колыбельная

Нота Си
Ночь ещё висит над миром,
Беспросветен стылый мрак…
Кто-то мочит по сортирам
Полусонных бедолаг.

Дела нет до правды ихней
Тем, чьё имя - легион
Тем, кто в неге томной дрыхнет,
Онанизмом утомлен.

Быдлоскопы в каждом доме
Прививают миру СПИД -
Тот в сомнамбульной истоме
Тихо в дырочку сопит.

Не проснётся… Хоть ты кол на
Голове его теши
Под гипнозом от «Спокойной
Ночи» дремлют малыши.

Но не спит Рамзан Кадыров
Ждёт от дяди Пу звонка.
Ведь замочены в сортирах
Далеко не все пока.