Реминисценции-8

Сергей Марков
налетели ночью вороны,
и поблекла бирюза.
воронов молили вороны
поберечь свои глаза.

покружили над утёсами —
море пламенем горит.
разбросали над утёсами
молодой александрит.

улетают птицы за море.
миновало время жатв.
а на скользком сером мраморе
листья жёлтые лежат.