Эвтаназию плиз!

Загадка Не
Оглохнуть бы – оглушите меня!
Ослепнуть бы – вырубите это светило!
Достало!

Не чувствовать бы – морфия плиз!
Застыть бы – вампиры, ну где же вы!
Где вы?

Чтож она прет – утопите ее, задушите!
Живучая...падло...зараза такая!
Все мало ей, МАЛО!

Инфицированная, неизлечимая…
Не медлите же! Эвтаназию плиз!
Да поскорее!