Движение

Сергей Марков
мягок слоящийся битум,
берег отвесный высок.
звёзды летят по орбитам
чтобы упасть на песок.

следом за громким аншлагом
вырастить тихую смерть.
вашим улиточьим шагом
мерять небесную твердь.