Парадоксы потерь

Памяти Егора Летова
Выстрел Льда: литературный дневник


Вот почему так? С одной стороны хочется, отвернувшись, буркнуть под нос: "Туда ему и дорога..."
А с другой?
А нет никакой другой. Обвалилась, обрушилась, как подтаявший снег с крыши.
Потеря, всё-таки, гигантская. Казалось, он будет всегда. Как Мир. Но и Мир катится к чертям.
"Всё идет по плану..."(с)

Так вот он какой!
План...