раскидала луна желтоватое чудо постели

Юля Акатова
в ответ на рецензию Дмитрия Валерьевича Дубова

раскидала луна желтоватое чудо постели
под чернеющей тенью сиротской печали
холода и туманы в обьятиях нас не согрели
чародеи забыли любовь и тоскою стучали

и струною дрожащей затменье слепое
налетело горячкою в сонный покой
ядовитым коварным изгоем - чужое
возвышалось меж нами бумажной стеной....