и вновь горизонт синевою очерчен

Юля Акатова
Рецензия на "Гибель Tитаника" (Тулий Клецельман)

и вновь горизонт синевою очерчен
и снова корабль окружён лишь водой
а в памяти берег стрелкой отмечен
причал на мгновенье с бродяжьей душой

штормящее море кого не пугает
кто ждёт испытанья на волнах - душе
опасности жаждет и их побеждает
пусть ловят удачу и счастье "шерше"....