6. Крылья

Ирина Цап
Мысли бродят...не пойму, - что хочу?
Я мечтаю, и в мечтах я лечу.
Но держу себя я крепко в руках, -
Не позволено летать в облаках.
Режу крылья я себе, слёзы лью.
Никому не расскажу боль мою.