Сны

Сабина Ховхун
1 куплет

Как надоело спать одной
Свои объятья надоели
И слышать звук твоих шагов
К несуществующей постели

И видеть, чувствовать тебя
Как в гипнотическом тумане
Завидовать, что это я
Пусть даже в собственном обмане

Припев

Вновь рук тепло осушит тело
В последний раз - как навсегда
То, кем ты был и кем ты не был
Я не забуду никогда

2 куплет

Мне сны давно уже не снятся
Ведь ты ушел, украв мечты
Не перестану я бояться
Что навсегда нас бросил ты

Нет сил, желания проснуться
Открыть глаза, увидеть свет
Боюсь так сильно обмануться
И вдруг понять: тебя здесь нет