Край наслажденья

Евгений Заикин
Попробуй ветер на вкус… попробуй,
Глотни же в себя хмельного порыва.
Всей своей жадной и грешной утробой,
Взлети в суете безрассудно с обрыва…
И утони в бездне моря, как рыба!

Глотнул? А теперь прыгнув вниз – выдыхай,
Ну… ощутил вкус хмельного порыва?
Летишь не ко дну, а в тот призрачный край,
Сокрыт где таинственный ангельский рай…
Есть ощущенье полёта с обрыва?

Попробуй! Советую… есть с чем сравнить?
Да нет! Это райское жизни паденье.
Всего то и надо – с обрыва ступить,
И телом свободы полёт ощутить…
Не важно, что это всё край наслажденья!



Фото размещено из Интернета...