Как записано в Судьбе

Тамара Бабенко
На заре на зореньке
Вспыхнули узорами
Облака плывущие,
В даль меня зовущие.

Первый лучик солнышка
Жадно пьют подсолнушки
В васильках меж хлебушков
Засквозило небушко.

Выйду в травы росные,
Пышные, покосные.
Сброшу ситцы и зарёю
Тело жаркое омою.

Стану юной-прежнею,
Девицею нежною.
А потом приду к тебе-
Как записано в Судьбе.