Зима разозлилась на южное солнце

Римма Белая
Зима разозлилась на южное солнце.
Решила рассыпать запасы свои.
Насыпав с метелью, снега сугробы,
Злобно надеясь горе нам принести.

А все улыбнулись; «спасибо» сказали
За щедрую влагу для южной земли!
Теперь будем с хлебом, с мёдом, цветами!
В садах наших будут деревья цвести!!!
~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~