Углы

Владислав Ярмолкович-Клим
Как нет начала, так нет конца у круга,
Квадрат - всего лишь замкнутость стены,
И бесконечность взгляд мой принимает туго,
Но для чего-то всё ж придуманы...углы.


2008.02.22

JWM-Klim