Приходи...

Надежда Бурцева
Я вступила в игру...
И не зная пощады,
В этом мире живу,
Но тебе - очень рада...
Твоему существу
В этой снежной метели...
Уходя в пустоту,
Пребываю - в апреле...
Уходя в пустоту,
В предвкушеньи
Нирваны,
Воплощаю мечту...
Приходи...
Только рано...
Я боюсь не успеть
Насладиться
Тобою...
Приходи посмотреть...
Ты увидишь :
Я - стОю...