Разбудил меня ты утром

Марина Нуштаева
Разбудил меня ты утром,
Молоком поил из кринки,
В волосах застряли счастьем
Три засохшие травинки.

Сеновал с духмяным сеном,
Чем не царские палаты.
Кроме нас все в мире тленно,
И на сердце ни заплаты...