Где ты, моя радость дней?..

Ирина Крыжановская
Где ты, моя радость дней?
Кем ты рождена?
Ты опять идёшь за Ней,
Вновь ведёт Она.

Где тепло и где уют?
С Нею они снова.
Где два сердца в ритм поют?
Там Она - основа.

Где дыханья слиты в жизнь?
Трепет где с покоем?
Только с Ней! Подняла ввысь,
Обняла "рукою".

С Ней есть счастье. Искры две
Дали силу пламю.
С Ней открыта Жизни дверь...
Ведь ЛЮБОВЬ есть с нами!!!