У родника

Надежда Чибисова
       Мы гуляли с тобою в парке.
       Он по-зимнему очень красив.
       И смущался ты юным парнем,
       На щеках,ощущая прилив.

       Добрели с тобой до родника.
       Тишина,снег искрится вокруг.
       И в твоей руке моя рука,
       И сердец смущённых только стук.

       Мы не смотрим друг другу в глаза,
       Втайне мыслим о чём-то своём.
       Только чистый родник,как слеза,
       Видит,как нам чудесно вдвоём.

       Нерешительность,будто тает,
       Как снег, последний в апреле.
       Но, очнуться нас заставляет,
       Крик птицы,сорвавшейся с ели...