Точки экстренума. Смерть миллиардера

Марина Нуштаева
 

Миллиардер умер.
Лучшие криминалисты долго искали причину:
-------------------след от укола зонтиком?
 -----------------------------талий в тапочках?
---------редчайший яд в тюбике с зубной пастой?..
Никто не заметил очевидного.
Усопший был исполосован страхом.Живого места не осталось.