С 23 февраля авторов сайта! поздравление

Кира Ангарина
ВАС поздравить, Воины «СтихиРы»,
С Днём Защитника Отечества хочу!
Словом ПРАВДЫ, ЮМОРА, САТИРЫ
ВАМ бороться с кривдой по плечу!
ВАМ, узнавшим строгости УСТАВА,
Автомат сменившим на ПЕРО,
Веским, по-мужски, чтоб ЮНОСТЬ знала,
В руки СЛОВО РАЗУМА дано:
Чтобы разбудить их от дурмана
И на мирный труд открыть глаза,
И Отчизна чтобы ЗАВТРА знала,
Что над ней не прогремит гроза!

Поздравляем, милые МУЖЧИНЫ,
С этим днём, что славит ратный труд!
ВАМ ЛЮБОВЬ и КРАСОТА «СтихиРы»
Нынче песни здравицы поют!