будешь ПРинцем

Ирбис Руа
Белого куплю тебе коня…
И добьюсь любых тебе престолов…
Будь мне Принцем и люби меня…
Для напитков взращивая солод…

Чтоб героем стал ты, я войну
Буду разжигать, чем я – не повод?!
Лишь бы ты спасал меня одну!
В королевских спальнях жуткий холод…

Мне происхождение твое
Не испортит королевской крови…
Моим Принцем будешь все равно,
Вопреки народному злословью…

Главное, что ты красив и смел…
А камзол каменьями я вышью…
Этот мир волшебный тем и бел,
Что я замуж по любви когда-то вышла…