Любовь как...

Киба Нигихаями
Ты много работаешь, постоянно поддерживая репутацию, приумножая количество денег. Выбираешь тщательно обувь, машины меня. Надевая золотые запонки, кажешься себе более достойным... И надеешься, и знаешь - не уйдет...

Это нельзя передать,
Этому нельзя научить,
Как невозможно заслужить.