Осень

Алла Лойтц
 
Снова осень во дворе качает ветви,
Снова гроздья винограда налиты.
Ткет паук лениво мухам петли,
И в последний раз цветут цветы.

Снова вечер входит раньше в окна
И туман утрами на траве.
Вновь запотевают к ночи стекла,
И листва стелит постель зиме.

Скоро тучи, сестры непогоды
От меня сокроют солнца свет...
А пока...хорошая погода!
Снова осень пишет свой сюжет.