Надежду потеряв, мы обретаем боль

Виктор Ильичев
Надежду потеряв, мы обретаем боль,
Когда он так не прав - зачем нам мир такой?
Плевать на шалости судьбы,
Смешон закат, когда горят мосты.
Смешно мечтать на склоне лет,
И не мечты уже, а бред.
И глупо думать о Любви,
И свечи зажигать, и дни.