Гляжу в окно

Gamlet
Гляжу в окно. Там ночь. Но много света.
Горят огни дорог. Сверкают фары вдалеке.

Пристанище судов. И тишина рассвета
Качает мысли, на глухой волне.

Глаза чисты, они не устают и им не больно
В ушах свистит лишь легкий ветерок

Ведь я уже не дома, с меня уже довольно
Меня уносит в море, шустрый катерок

Туман окутал плечи, меня застиг врасплох
Так хорошо, так сладко. Во мне расцвел бутон


Рассеялся туман, и вместе с ним мой сон