Свобода по-американски

Вячеслав Афанасьев
Масон послал Америку на бойню.
Руками янки линчевать врага.
Все революции и мировые войны,
Масонами были созданы всегда.

Масоны были и в верхушке рейха.
Арийскости не густо в тех кровях.
Под русским сапогом стонали воды Рейна,
Их нацию похоронили на углях.

Теперь бомбят славян поганые садисты,
Калечат женщин, стариков, детей.
Злорадствуют масоны сатанисты,
Им дела нет до гоев нелюдей.

Несут ракеты, или самолёты,
На крыльях сербам смерть и нищету.
Кому война, а им приятней нет работы,
Но гадов ждёт возмездие в аду!

03.04.2003г.