Золото веков

Джинджер Ти
Старинных пирамид затертый блеск,
то золото веков, которое на вес,
то память времени затерянных миров,
расплесканная нами до краев.

Находим мы крупицы, островки,
но не понять чертеж нам той руки,
тот почерк неизвестен нам,
его мы превращаем в хлам.