Музыкант

Джинджер Ти
Под небом, искрящимся солнечным светом,
играл музыкант, был певцом и поэтом,
балладу сложил он из тысячи песен,
как звезды близки и как мир интересен,

Не ведал он, песни свои напевая,
что музыка света, есть песня живая,
что ритм стихотворный – биение сердца,
во сферы Вселенной, открытая дверца.