Сбегу

Евгения Исаева
Зачем мне жить,
Кого-то ждать,
Можно забыть,
Кому угождать!
Но я сбегу прочь,
Уйду в никуда,
Но наступит ночь,
И я вернусь сюда...
Я привязана к здешним местам,
Возможно на век,
Сама себе сбежать не дам,
Но я же человек...
Рада всему, что может случиться,
Но время не ждет,
Во что же я могу превратиться?
Огонь душу жжет!
Но я тороплюсь
И вновь убегаю,
В чащу леса несусь,
О себе забываю...