Я не вернусь

Джинджер Ти
Мне не хватает сил чтоб жить,
я не живу, а выживаю,
себя пытаюсь я собрать,
кроссворды жизни я гадаю,

Кому нужна я и зачем,
в плеяде дней и ритме тем,
где каждый занят лишь собой,
и все твердят - ты пропадешь,
но меня уже нет, а на улице дождь,

Ребенок смотрит мне в глаза,
в них удивленье и слеза,
недоумение в моих,
была гроза и ветер стих,
осталась грусть, я не вернусь…