Я жду...

Лара Из Парижа
Я жду тебя. Уже совсем стемнело.
И только где – то светят фонари…
Тут очень холодно – меня согрело,
Твое письмо из поезда в Париж.
Ты едешь, милый, обещаю не ругаться,
(но сердце красавицы склонно…ты знаешь)
Ты, Генка, не старый, в два раза за двадцать
Всего лишь, ты помнишь про дружбу, я знаю.
И ты не один, не печалься, не стоит,
И я не молчу, хоть хотела – не вышло…
( чего только девочки все твои стоят…
Да ладно, забыли, пусть третий не лишний)
Когда ты приедешь – не знаю, но очень
Я жду тебя милый – и я и Париж.
Быть может дождусь, верить хочется очень.
И лишь фонари ждут со мной…светят с крыш…