Хочу остаться я одна...

Джинджер Ти
Хочу остаться я одна,
не видеть этих диких лиц,
к чему мне эта суета,
не собираюсь падать ниц,

Так унизительно порою,
молчать, когда хочу ответить,
быть в подчинении у слепой,
и серой массы этих сплетен,

Но не хочу я разбираться,
в хитросплетении их судьбы,
пусть получают удовольствие,
чужие сталкивая лбы.