Прыжок

Евгения Исаева
Одна секунда. И больше ничего нет.
Это невозможно представить.
Иногда кажется, что это - бред,
Себя к эмоциям не добавить...

Одна секунда. И нет мира.
А ты просто улетела вдаль.
Закончена часть твоей жизни пира,
Теперь все как встарь.

Одна секунда. Ты не боишься.
Ты на грани, ступаешь по лезвию.
Ты на полпути к чему стремишься.
И уже над бездною...

Одна секунда. Но длится бесконечно долго.
Прыжок с крыши. Полет.
Одна секунда. Из облаков дорога.
... а за окном зима... метет...