Кто живёт прошлым

Евгений Заикин
Кто живёт прошлым – боль обретает,
А кто-то в весельи стремится вперёд.
В грешности жизненной не отступает,
Хотя свою праведность всуе теряет…
Но час искупленья спасительный ждёт!

А кто живёт просто «в накал» - напрягаясь,
Не брезгуя низменным в жизни грехом.
При этом «вершителем судеб» являясь,
В кривых зеркалах бытия отражаясь…
Когда же кто думал греша – о плохом?









Фото размещено из открытых источников Интернета...