Весна

Алла Лойтц
       
Вновь дождь шумит неистого и пьяно.
Листва, земля, цветы - все ожило!
Дождь лижет языком асфальт и рамы,
И молнии бросают страстный взгляд в стекло.

В саду цветенья пряный душный запах,
И капель шум мне вновь мешает спать!
Весна, весна на мягких мокрых лапах
Манит, встречает и спешит обнять...